Iklan Bawah Header

Daftar Game Populer 2019 Untuk Android


Daftar Game Populer 2019 Untuk Android


Game Android Terbaik – Perkembangan teknologi membuat sarana untuk bermain game dapat diakses dengan berbagai cara, salah satunya adalah melalui ponsel dengan sistem operasi Android. Ponsel Android menjadi populer pada 2008, sejak itu industri game Android berkembang pesat. Pertumbuhannya sangat dinamis dan sepertinya tidak kenal lelah untuk selalu menciptakan hal – hal yang baru.

Hingga 2018 ada banyak judul baru yang terus muncul, tentu saja, mengikuti selera generasi milenium. Berbagai game yang dirilis juga terdiri dari berbagai genre. Mulai dari aksi, RPG, simulasi, petualangan, aksi-petualangan, strategi, olahraga, hingga game idle. Baiklah, mari kita bahas rekomendasi game Android terbaik dari masing-masing genre ini.

Daftar Game Populer 2019 Untuk Android


Card Thief

Card Thief
Card Thief

Game ini adalah game siluman solitaire yang dimainkan dengan setumpuk kartu. Seperti halnya permainan berbasis kartu lainnya, pemain akan membuat susunan kartu terbaik yang berisi berbagai karakter ke dalam dek (leaderboard). Tujuannya adalah untuk menetapkan strategi terbaik untuk memenangkan pertandingan. Game yang satu ini bisa menemani Anda saat sudah suntuk.


Badland


Badland
Badland

BADLAND berhasil menggabungkan genre game antara adventure dan platformer dengan baik. Tantangannya adalah bahwa para pemain harus melalui banyak rintangan besar dan tegang untuk memenangkan permainan sebagai makhluk kecil. Game yang dibuat oleh pengembang Frogmind ini dapat diunduh secara gratis di Google Play Store. Game ini telah diunduh lebih dari 10 juta kali oleh pengguna Google.


Foodpia Tycoon


Foodpia Tycoon
Foodpia Tycoon
Foodpia Tycoon adalah game bergenre Idle Gaming yang merupakan genre game terbaru dalam sistem operasi Android. Karena gamer tidak perlu banyak usaha untuk dapat memainkan game ini. Anda hanya perlu terus memantau layar dan terus mengklik, klik, klik, dan klik. Meski begitu, game style gaming yang iseng ini sangat membuat ketagihan dan banyak diminati oleh banyak orang.
Foodpia Tycoon dapat diunduh secara gratis di Google Play Store. Game bergenre gaming idle ini dapat dimainkan secara offline. Di halaman Google Play Store, game yang dibuat oleh StormX ini telah diunduh lebih dari 10.000 kali. Kebanyakan pemain memberikan komentar positif setelah mencoba bermain Foodpia Tycoon.

"Ini adalah pertama kalinya saya menemukan permainan yang tidak pelit poin dan tidak pelit diamond." Permainan ini keren dan tidak membosankan, "tulis seorang pengguna Google bernama Licia Jocelyn." Menyenangkan, menghabiskan waktu luang, "tulis seorang pengguna Google bernama Dani Silvana. Dari segi peringkat, Foodpia Tycoon mendapat peringkat 4,7 di Google Play Store.

Awalnya Anda akan menemukan kota kosong Foodpia. Jika Anda terus membangunnya, akan ada banyak toko makanan yang menjual berbagai jenis makanan lezat, termasuk: Ayam goreng Ayam Enak, King's Burger, Pizza Masters, Caffe Sunshine, dll. Nah, tugas Anda adalah membangun Foodpia menjadi kota penuh tempat makan impian.


The Titans 2

The Titans 2
The Titans 2

Game ini akan mengundang Anda untuk menjadi pahlawan yang berjuang untuk membunuh monster yang dikenal sebagai Titan. Untuk dapat mengalahkan Titan, Anda harus mengumpulkan uang untuk bisa meng-upgrade serangan karaktermu menjadi lebih kuat. Selain itu Anda juga dapat membeli hewan peliharaan untuk membunuh monster saat Anda tidak memainkannya.

Anda bisa mendapatkan The Titans 2 secara gratis di Google Play Store. Hingga saat ini game yang dibuat oleh pengembang game Hive Corporation telah diunduh oleh lebih dari lima juta orang. Pengguna Google memberi nilai 4,8 untuk game ini.


Evolution: Heroes of Utopia

Heroes of Utopia
Heroes of Utopia
Game bertema fiksi ilmiah ini mengambil latar di Utopia. Anda akan memimpin pasukan untuk melawan sekelompok alien. Kumpulkan pasukan sebanyak mungkin untuk membunuh semua alien yang datang untuk menyerang. Anda juga harus mengumpulkan teknologi untuk meningkatkan berbagai senjata atau armor agar pasukan Anda lebih kuat.

Evolusi: Anda bisa mendapatkan Heroes of Utopia secara gratis di Google Play Store. Hingga saat ini game yang dibuat oleh pengembang My.com B.V. telah diunduh oleh lebih dari satu juta orang. Pengguna Google memberikan peringkat 4,6 untuk game ini. "Ini menyenangkan tapi tolong tambahkan guild," tulis seorang pengguna Google bernama Sudami Labodu.


Bitcoin Billionaire

Bitcoin Billionaire
Bitcoin Billionaire

Game ini menawarkan sensasi menambang bitcoin. Semakin banyak Anda mengetuk, semakin banyak Bitcoin yang Anda hasilkan. Gunakan bitcoin untuk investasi teknologi sehingga game dapat menambang secara otomatis tanpa perlu mengetuk. Semakin banyak bitcoin yang Anda dapatkan, maka Anda dapat mendekorasi ruangan butut dengan barang-barang keren.

Anda bisa mendapatkan Bitcoin Billionaire secara gratis di Google Play Store. Hingga saat ini game yang dibuat oleh pengembang Noodlecake Studios Inc. telah diunduh oleh lebih dari satu juta orang. Pengguna Google memberi nilai 4,5 untuk game ini. " Lumayan ini game! Bisa buat isi waktu lah,” " tulis seorang pengguna Google bernama Raditya Akhdan.


Vlogger Go Viral

Vlogger Go Viral
Vlogger Go Viral

Misi dari game ini adalah menjadi youtuber yang terkenal. Awalnya Anda akan memulai karier di ruangan sederhana. Menentukan topik video adalah satu langkah menuju youtuber terkenal yang memiliki banyak viewer. Jika video Anda viral, maka Anda akan mendapatkan banyak manfaat.

Anda bisa mendapatkan Vlogger Go Viral secara gratis di Google Play Store. Hingga saat ini game tersebut yang dibuat oleh pengembang Tapps Games. telah diunduh oleh lebih dari 10 juta orang. Pengguna Google memberi nilai 4,8 untuk game ini. " Gamenya seru sih kek vlogger beneran gitu tapi tolong perbaiki pas main sering ngelag," tulis pengguna Google bernama Adit PBG.


Egg,Inc.

Egg,Inc.
Egg,Inc.

Anda akan berperan sebagai peternak ayam yang mengumpulkan hasil telur setiap hari. Nantinya uang yang terkumpul akan membuat Anda menjadi miliarder kaya dan sukses. Selain harus meningkatkan fasilitas, Anda juga perlu memikirkan sumber daya yang Anda miliki agar pertanian Anda berjalan dengan lancar.

Egg, Inc. Anda bisa mendapatkannya secara gratis di Google Play Store. Sampai sekarang game yang dibuat oleh Auxbrain Inc. telah diunduh oleh lebih dari lima juta orang. Pengguna Google memberi nilai 4,7 untuk game ini. " Gamenya keren bikin gak bosen pas kuota sekarat, grafiknya lumayan sih pokoknya sip deh buat egg,inc," tulis seorang pengguna Google bernama DLJ Bozzz.

Dan the Man: Action Platformer

Dan the Man: Action Platformer
Dan the Man: Action Platformer
Action adalah genre permainan yang paling umum, permintaannya juga sangat banyak. Game Action Android biasanya membutuhkan ketangkasan dan kelincahan gamer untuk bisa menyelesaikannya. Dua hal yang membuat gamer semakin ketagihan dan tertantang untuk memainkannya hingga selesai.
Dalam game ini Anda akan bertemu sebuah desa yang dalam bahaya. Sebuah organisasi jahat telah muncul dan merupakan bayangan yang menakutkan bagi semua penduduk desa. Salah satu penduduk desa adalah kekasih Anda bernama, Josie. Dia berjuang untuk bertahan hidup dan bebas dari bayang-bayang yang menakutkan itu. Bisakah Anda menyelamatkan Josie dan penduduk di sana?

Action Platformer dapat Anda unduh secara gratis di Google Play Store. Game ini di kembangkan oleh  Halfbrick Studios yang mendapat nilai 4,8 dari penggunanya. "Kalian mesti download karena game ini mantap, yang gak download pasti nyesel," tulis seorang pengguna Google bernama Kevin Gaming. "Ini sangat bagus tapi tolong bantu grafiknya dibagusin dan juga peta diperbesar lagi," tulis Dwi Sugiarti.



Implosion: Never Lose Hope

Implosion: Never Lose Hope
Implosion: Never Lose Hope
Dengan kualitas grafis 3D yang ciamik, permainan ini tak kalah dengan game consol. Dilengkapi dengan latar belakang yang detail serta efek cuaca yang meyakinkan membuat Implosion sangat keren ketika dimainkan. Anda akan tertantang untuk menyelesaikan level demi level di game ini.

Implosion: Never Lose Hope bisa anda unduh secara gratis di Google Play Store. Game besutan Halfbrick Studios ini mendapat rating 4,8 dari penggunanya. “Sumpah, nih game grafiknya hd banget kalian pokoknya 100% wajib download deh kalo gak download nanti dijamin nyesel,” tulis seorang pengguna Google bernama Creeper Master.

Dengan grafik 3D berkualitas baik, game ini tidak kalah dengan game consol. Dilengkapi dengan latar belakang yang detail dan efek cuaca yang meyakinkan membuat Implosion sangat keren saat dimainkan. Anda akan ditantang untuk menyelesaikan level demi level dalam game ini.
Never Lose Hope yang dapat Anda unduh secara gratis di Google Play Store. Game ini dari Halfbrick Studios mendapat nilai 4,8 dari penggunanya. " Sumpah, nih game grafiknya hd banget kalian pokoknya 100% wajib download deh kalo gak download nanti dijamin nyesel," tulis seorang pengguna Google bernama Creeper Master.

 10 Daftar Game Populer 2019


Di atas merupakan daftar game populer yang mungkin bisa anda coba untuk menemani waktu luang anda.
Untuk mempercepat jaringan anda bisa menggunakan trik ini supaya lancar dalam bermain game tanpa kendala signal yang kurang stabil.

0 Response to "Daftar Game Populer 2019 Untuk Android"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel